Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Бакалинский район Республики Башкортостан

О выдвижении кандидатов.

18 Июля 2019
13
0

8 сентября 2019 года, в единый день голосования, наряду с выборами Главы Республики Башкортостан в нашем районе состоятся выборы 139 депутатов Советов семнадцати сельских поселений и дополнительные выборы депутата Совета муниципального района Бакалинский район по Михайловскому одномандатному избирательному округу №14.

Решения о назначении выборов депутатов в органы местного самоуправления были приняты Советами сельских поселений и территориальной избирательной комиссией 18 июня 2019 года, опубликованы 21 июня 2019 года.

С 22 июня по 12 июля 2019 года рабочей группой территориальной избирательной комиссии осуществлялся прием документов для выдвижения кандидатов от избирательных объединений и самовыдвиженцев.

Списки кандидатов по одномандатным и многомандатным избирательным округам предоставили восемь избирательных объединений:

 - Бакалинское местное отделение Башкортостанского отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

- БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ";

- Башкортостанское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России;

- Башкортостанское региональное отделение Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые»;

- Местное отделение Бакалинского района Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

- Региональное отделение в Республике Башкортостан Политической партии «Гражданская Платформа»;

- Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республике Башкортостан;

- Региональным отделением политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Республике Башкортостан.

В территориальную избирательную комиссию предоставлены документы, необходимые для регистрации 176 кандидатами от избирательных объединений и 56 самовыдвиженцами.

 В настоящее время территориальной избирательной комиссией проводится проверка документов кандидатов и принятие решения о регистрации либо об отказе в регистрации кандидата.

 

Председатель ТИК

Ефимов О.А.